10 Km Open Water. Mundial de Roma 2009

Hoy se desarrollo los 10 Km., del Open Water en el Campeonato Mundial de Natación 2009.
Competencia en la que nuestra nadadora nacional y Top Ten Mundial, Kristel Köbrich, se ha retirado de dicha prueba para darle interés a las pruebas de piscina.

Los resultados de los 10 Km. Damas la vencedora fue la alemana Kerl-Anne Payne con un tiempo de 2:01,37.1. Segundo puesto para la rusa Ekatarina Seliverstova con 2:01,38.0.
Felicitar a la juvenil venezolana Andreina Pinto quien finalizo la prueba en el cuarto lugar con un crono de 2:01,40.8.
Muchas felicidades a ella ya que siendo juvenil tiene toda una carrera de Elite por delante, siendo a la vez, la mejor atleta sudamericana de la prueba.

En varones el vencedor fue nuevamente el alemán Tomas Lurz con un tiempo de 1:52,06.9. Seguido del norteamericano Adrew Gemmel con 1:52,08.2.
El mejor sudamericano fue el brasileño Allan Do Carmo en el puesto 22º.

Solo nos queda esperar la actuación de nuestros nacionales en la piscina romana.