Kristel Köbrich Logra Oro en los 800m Libres. Nacional Argentino 2008.

Estos días en la piscina del CENARD se ha estado desarrollando el campeonato argentino 2009. Campeonato en el que participa nuestra nadadora Kristel Köbrich, quien compitió en los 800m Libres por el ISADQ. Prueba que fue ganada por Kristel quien venció por más de 30 segundos a su seguidora Naarena Metti de ANC con un tiempo de 9:13,22.
Kristel realizo una buena marca de 8:40,93. Recordemos que ella misma estableció el nuevo record nacional de la prueba en los pasados Juegos Olímpicos de Beijing con 8:34,25.

Podemos destacar los 50m mariposa varones en la que compitió en la final A, el nadador de Regatas de Mendoza Juan José Gutiérrez quien con un tiempo de 25,47 logro la quinta ubicación.
La prueba fue ganada por el ex campeón mundial de los 50m libres José Martín Meolans del club Atlético River Plate, quien con un tiempo de 24,81 esta participando en sus últimas pruebas a nivel nacional, luego de haber anunciado su retiro, y haber participado por ultima vez a nivel internacional en los JJ. OO de Beijing.

En la categoría juvenil varones se estableció un nuevo record nacional de los 200m libres en manos de Federico Grabich con un excelente crono de 1:53,13.

También podemos destacar que en cadetes varones, se estableció record nacional en manos de Roberto Strelkov en los 50m mariposa con un crono de 26,01.

En la prueba de los 100m mariposa damas se estableció un nuevo record absoluto argentino. La nadadora fue Manuela Morano quien dio en el hectómetro final 1:02,73.