Campeonato Nacional Apertura 2009. Segunda Jornada Finales.

Con un intenso calor comenzó la segunda jornada de finales de este Campeonato Nacional de Apertura 2009.
Nuestro club hoy logro que once chunchitos estuvieran dentro de los ocho mejores nadadores del país de cada categoría.

Rodrigo Carreño compitió en los 50m pecho varones TC. Logrando la quinta ubicación, con un crono de 33,82.

Camila Alzerreca compitió en la prueba de los 800m libres damas JUV.B en la que logro una marca de 11:13,33 obteniendo la sexta posición.

Luciana Ibáñez fue otra chunchita que nado la final de los 800m libre damas JUV.A en la que obtuvo la cuarta posición con un crono de 10:59,54.

Michel Peñailillo compitió junto a Jorge Cárdenas la final de los 100m espalda varones TC. En la que Michel logro medalla de bronce con un tiempo de 1:05,18 mientras que Jorge logro la cuarta Posición con un crono de 1:07,08.

Paulina Álvarez logro la cuarta posición en los 100m libres damas TC. Dando en el hectómetro final 1:04,61.

Paula Covarrubias fue otra que nado la final de los 100m libres damas JUV.B logrando la medalla de bronce con un crono de 1:05,82

Maria Paz Carreño logro la medalla de plata en los 50m mariposa damas TC. Logrando un crono final de 32,59.

Natalia Muñoz nado esta jornada dos finales. Una de ellas fueron los 400m combinados damas JUV.A en donde logro la quinta ubicación con un crono de 6:27,04. Otra prueba fueron los 800m libres en la que ocupo la séptima ubicación con 11:25,62.

Alejandro Isla se consagro campeón nacional en los 200m mariposa varones TC. Logrando una marca de 2:17,27

Lucas Goldstaub logro la cuarta posición en los 400m libres varones TC. Con un tiempo de 4:33,59.

El relevo 4x200m libres varones TC. Lograron la cuarta ubicación con un crono de 8:38,36.

En esta Jornada podemos destacar el record nacional de Diego Santander en los 50m pecho varones TC. Quien con un crono de 29, 27 Dejaba atrás los 29,46 Hechos en el pasado Nacional de Clausura 2008.

Otro record visto esta tarde fue para Magdalena Chamorro en los 50m mariposa damas JUV.B en la que logro marcar un tiempo de 31,01.

Rafaella Rodoni fue otra que se inscribió con un record nacional. Esta vez fue en los 100m libres damas TC. Donde fue la única mujer en bajar la barrera del minuto, dando en el hectómetro 59,41. Dejando atrás los 59,60 que ella misma ostentaba desde el mundial júnior de Río 2006.