Chilenos en Campeonato Catarinense OPEN de Invierno 2013.

Los tres chilenos residentes actualmente en Brasil, participaron del Campeonato Catarinense OPEN de Invierno desarrollado entre el 11 al 14 de Julio en la piscina de 25 metros de Blumenau.
Javier Vásquez por su parte obtuvo la sexta posición en la Final A de los 200m Libre con un tiempo de 2:02.19; Aunque Javier nado para 1:56.16 por la mañana. La prueba fue ganada por Eduardo Seeger con 1:48.21.
En los 100m Mariposa Javier se alzo con la medalla de bronce con 57.98; el tiempo matinal fue de 57.27. Vitorio por su parte obtuvo la quinta posición con un tiempo de 59.27. La prueba fue vencida por Leonardo Schilling con 52.87.
En los 50m Libre, Vitorio en la Final B se ubico en la decima posición con un tiempo de 24.87. El oro fue obtenido por Leonardo Schilling con 22.74.
Javier en los 400m Libre clasifico séptimo con un tiempo de 4:14.85. Mientras que en la final  bajo a la duodécima posición con un tiempo de 4:32.26.

Los tiempos de Benjamín Quintanilla no han sido publicados oficialmente en la página de la CBDA, ya que ha nadado como “invitado” presentándose sin tiempo de inscripción y sin poder optar a nadar finales, tras haberse integrado a su nuevo club luego de haber competido en Chile el CN Invierno.
Para los próximos eventos ya podremos tener el tridente nacional compitiendo en su mejor performance en las aguas brasileras.