40º Troféu Chico Piscina. Segunda Jornada Finales.

Hoy sábado 01 de noviembre por la mañana, se desarrollaron las finales de la segunda jornada.
Jornada que fue figura el nadador infantil de Kuwait, Jousef Al-Askari, quien gano con gran superioridad sus dos pruebas individuales.
Kuwait es una pequeña monarquía en la costa del Golfo Pérsico. Limita con Irak al Norte y con Arabia Saudita al Sur.

La primera prueba fueron los 200m libres damas Infantil, en la que Bruna Filippini de la selección Paulista, se la adjudico con un crono final de 2:09,82.
Segundo puesto para Lauren Goulart de FGDA, con un tiempo de 2:10,09.

En varones como hace poco lo nombrábamos, Jousef Al-Askari, logro conquistar el oro con un crono de 2:01,52.
Seguido por Andre Sanchez de la selección Paulista con un crono de 2:02,37.

En damas Juvenil, la prueba fue conquistada por Eloisa Drapzinski de FGDA, con un tiempo de 2:05,89.
Seguida por Julia Benvenutti de la selección Paulista con 2:07,32.

En los varones Víctor Ribeiro y Eduardo Siqueira, ambos de la selección Mineira, lograron adjudicarse el oro y la plata respectivamente. Dando con un crono oficial de 1:53,79 y 1:55,75.

En la prueba de los 100m mariposa damas Infantil, el oro fue para Eliandra Da Silva, quien logro marcar en el hectómetro 1:06,56.
Seguida por Carolina Bilich de ES, con un crono de 1:07,47.

En varones nuevamente las cámaras siguieron los pasos del árabe Jousef Al-Askari, quien conquisto su tercer oro, esta vez dando en el hectómetro 58,67.
Seguido de lejos por Mateus Vilhena de la selección Mineira, con un crono final de 1:00,84.

En damas Juvenil, Simone Noronha se corono como campeona de la prueba, luego de marca un tiempo de 1:03,99.
Seguida por Antonella Scanavino de Uruguay, con 1:04,76.

En varones, la prueba fue ganada por Murilo Machado de la selección Paulista, con un tiempo de 57,63.
Lejos del record de campeonato que mantiene Lucas Salatta (54,90), el cual lo mantiene desde el 2003.

Pasamos a los 200m combinados damas Infantil, en la que Mayara Nacimiento se adjudico la prueba con un crono final de 2:29,45.
Seguida por Luiza Gomes de la selección Paulista, con un tiempo de 2:31,35.

En varones Leonardo Assis conquisto la prueba con un tiempo de 2:18,34.
El segundo puesto fue para Víctor Miranda de la selección Paulista, con 2:21,27.

En damas Juvenil, Julia Volkamm se robo las cámaras luego de llevarse el oro con un tiempo de 2:24,09, luego de tener una dura pelea con Julia Benvenutti quien se tuvo que conformar con la plata con 2:24,81.

En varones Giuliano Carer de la selección Mineira se quedo con el oro, marcando un tiempo final de 2:10,79.
Ganando la plata Murilo Machado con 2:1160.

En los relevos 4x100m libres damas Infantil, el equipo de FARJ, se quedo con el oro con un tiempo de 4:04,73.

En varones la selección Paulista, además de quedarse con el oro, estableció nuevo record de campeonato con un crono de 3:43,30.

En damas Juvenil, nuevamente en equipo de FARJ, logro conseguir un oro, dando con un tiempo de 3:58,24.

Terminando la jornada de finales, llegamos a la prueba de los 4x100m libres varones Juveniles, en la que la selección de Mineira logro un tiempo final de 3:31,37.
Seguidos por la selección Paulista quienes marcaron un tiempo de 3:35,14.

Los resultados completos de esta segunda Jornada de finales, las puedes revisar solo